Я знаю про войну
Я знаю про войну не по наслышке...
Не дай вам бог такое пережить.
Мне повезло безусому мальчишке.
Что не погиб я,а остался жить.
Следы трассёров видел не однажды.
Разрывы наших, да и их ракет.
В мою машину попадали дважды.
А у меня - царапин даже нет.
А скольких в той войне похоронили....
По факту ,всех и не пересчитать.
Ровесниками все они мне были.
У каждого была жена и мать....
Печальные мои воспоминания.
Так получилось...жизнь моя длинней.
Нет! Не погибли парни,а заранее,
Все превратились в белых журавлей....