СИРЕНЕВЫЙ ДУШИСТЫЙ РАЙ

Как я люблю цветущий май!
Сиреневый , душистый рай!
Неповторима сказка эта!
Любовью дышит вся планета!
 
Духами воздух напоён!
И дух мой снова окрылён!
Так много красоты и света!
В душе благоухает лето!
 
О , как сверкают краски дня!
Вокруг всё радует меня!
Как я люблю цветущий май!
Сиреневый , душистый рай!