Трамп не справился с зонтом

Трамп не справился с зонтом
Ты прости меня Мелания,
 
Но зонтик твой- не удержал!
 
Фрау Меркель из Германии-
 
Устроит нынче мне скандал
 
Провести мне с ней придётся-
 
Всю Вальпургиеву Ночь!
 
Ждёт старуха,не дождётся,
 
Чтобы мне бы не помочь!
 
Эти немки-бабы злые,
 
Но всё ж боятся ФСБ!
 
Все пугаются-России,
 
Потому зовут к себе!
 
Я хотел как Поппинс Мэри-
 
К ней на зонтике влететь!
 
В ярости все немки-звери,
 
Как мне с ней б не умереть!
 
Нынче ветер при народе-
 
Этот зонт из рук сорвал
 
Из Москвы видать Володя-
 
Ураган ко мне прислал!
 
Нет!На шабаш мне Мелания-
 
К сожалению не лететь!
 
Сможет Меркель и Германия-
 
Без меня плясать и петь!
 
Нет!На Лысую я Гору-
 
К сожалению-не пойду!
 
Нового я -не хочу позора.
 
С тобой шабаш-обожду!