КАПЛИ ДОЖДЯ (ЖЕНСКОЕ)

КАПЛИ ДОЖДЯ (ЖЕНСКОЕ)
Время слайдами мысли листает.
Что поделаешь с глупой натурой?
Накричал он: "Какая ты злая!"
Я - не злая. Обычная дура...
 
Возмужал и орёт, как папаша -
Жлоб нахальный, колючие глазки.
Где мужик?! Все нормальные пашут,
А царевичи бродят по сказкам.
 
Снова лужи, и туфли размокнут...
Тётка ныла: "Ах, модненько, стильно!"
Мне ведь надо, чтоб пялились в окна.
Я девчонкой была сексапильна,
 
Всё вертела хвостом, выбирала.
Тёрся некто, вахлак из колхоза,
А в налоговой стал генералом -
Разглядела же Ленка-стервоза...
 
Вот корова! И нате - "феррари",
Вечно где-то в Патайе, в Милане.
Как сейчас хорошо в Краснодаре -
Юг, черешня, шашлык и армяне!
 
Мама снилась. Болеет, наверно,
Всё за дочку волнуется зряшно -
Я была ученицей примерной,
А мечталось мне стать бесшабашной,
 
Каблучками постукивать звонко,
Для себя жить, равняться по звёздам...
... А теперь захотелось ребёнка.
Плачь - не плачь, только всё-таки - поздно.