Остановись

Остановись

Остановись подумай
и вспомни всё хорошее
когда весь мир вращается,бежит.
Когда всё светлое заметено порошею,
Когда безжалостно нас угнетает жизнь.

 Остановись, подумай
И может что-то дрогнет
В твоей уставшей и измученной душе,
Остановись и может твои ноги
Тебя вновь выведут к давно забытой
и заброшенной тропе.

Лишь оглянись,
И чем тут черт не шутит
Быть может главное осталось позади,
И волею судеб
Иди к нему иди.
Быть может в памяти твоей ещё живы   давно увядшие осенние цветы.