«Непонимание осознания»

Стена из непонимания
Рождает реку непризнания
 
Отталкивает все живое на пути
Немыслимые всходы дает взойти
 
Порядок и зачем нарушен не известно
И создал кто однако не понять но чесно
 
Раскинутые руки и ладони не унимая силы
Духовностью все плещут непонимания меж душами
 
Заветные миры духовных искорок протянуты повсюду
И где же уж тут или здесь явится чуду …
 
Ментальный отблеск тел в глазах все то ли ангелы
То ли вертящие те чакры
 
Межзвездном небе лелеющие солнца путь
Поверхностью водной глади соткан и нежно так подуть
 
На перышко внимания простого
А слово кровью залитого
 
Проснутся не желает принятия в сердцах
Души неистовой лагает путь в расколах
 
Она то там а я то здесь
Не доберусь к ней уж не как а есть
 
Желание услышать диалог меж Господом и ней
Все в коих мерках снятых кем то для системы ума заметней
 
Стала проявляться и маяком вести прочь слезы
С глаз долой печали непонимание меж душами …
 
И Ты Господь приемлешь
Не вмешиваясь в путь
 
Зачем тогда забудь
Ты говорил когда ушла я ,что б вернуть ?...
 
Потерянные смыслы или грусти настроенье
Некоим образом забыть Твой свет но голос не узнать через мгновенье
 
Лишь Ты Господь такое можешь для души творить
И не мешает ей не говорить что по Тебе все время наскучала но не помнит и ей уж не кого винить ….
 
14.12.2016. Поклон глубокий Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем друзьям и искренним людям ,которые вдохновляли меня по написанию этого стиха.
 
К.Р.