«Невидимый поток»

Потоки не сломанные
Потоки разбитые
Потоки кругом словно узоры плывут
Выжигая разума остановку впиваются тут
 
Дымит где то костер
И мысль уносит туда как ветер
А где же в душе моей огонь
Зажегся и сразу потух как айсберг а где же Он
 
Господь что сердце припрятал мечты
Завернутые в маленькие кусочки любви
Тобою плененная моя душа О Говинда …
Замками усыпан разум и ум восклицает а где же она правда ?!
 
Кто сегодня ее всю знает
И мысли снова к огню затухает
Не ново но я не пойму людей с которыми я общалась
И снова в моем плену Тебе нет О Говинда опять я промчалась
 
Как вихрь как волною слезами накрыло лицо
Как слезы одна за одной превратились в реку и слово одно
Господь мой Говинда где же Ты Неистощимый
Там факелом я подсвечу и придут другие лишь по Твоей воле невидимой
 
О Господь О Говинда … огонь превратился в холодный
Кусочек льда застывшим сердцем разум уже не играет где же Ты мой Любимый
Милостью Твоей совершены когда то великие дела
А там и здесь чарует лишь Имени сладчайший аромат
 
Кришна Чайтанья Говинда неотразимый лед не может таять
Без Твоих милых и нежных взглядов о Господь
Где же искать Тебе мне неразумной душе
Влекомой лишь желанием непонятных наслаждений как в мираже
 
Догорает пламя где то в далеке
И густой дым ложится на ветру моих желаний как вода в руке
Стекают слезы неизменных капризов ума и разума
Что б быть так близко все к Тебе Желанный а она
 
Наверное не ведает уже покоя
Стоя над пропастью и сильно так крича
Что б волоча за собою это тело
По жизни служением не зная как растопить начало
 
О мой Господь когда же мы с Тобою поговорим
И ты обнимешь эту маленькую душу и утвердим
Духовную мою дорогу путь к Тебе Любовью
Весь изложен и пропитано сознание духовностью простою ……
 
1.10.2016.Глубокий поклон Господу что в сердце Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому и всем искренним душам за вдохновение при написании этого стиха.
 
K.R.