Нечего надеть – Ж

Опять покрасоваться выпал случай!
У фирмы – день рожденья, танцы, драйв!
Надеть костюмчик? С юбкой? Или брючный?
Жакет и платье? Ну-ка, глянем в шкаф!
 
В горошек – жмёт. Полнит оттенка сливы.
Сплошное «ню» – из кожи «под змею»…
А в красном жгла на том корпоративе,
Опять надену – наши засмеют!
 
Всё не годится… Нужно делать что-то,
Чтоб в схватке «мисс» не выбыть из борьбы!
Бегом в бутик? А может быть, работу
Сменить, чтоб гардероб при деле был?
 
Я – прима, и достойна главной роли!
Ты как, согласен, муж бесценный мой?
Дашь денег? Нет?! Тогда – к подружке, что ли,
Пусть одолжит, что не надеть самой!