НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!НЕ ЖАЛЕЙТЕ!

Не жалейте меня, не жалейте!
Я во всём виновата сама.
В ваших рощах все песни о лете,
А в моей -поселилась зима.
 
Он не бросил меня, как считает,
Он меня потерял…навсегда!
Почему ж в майском небе сияет
Очень мёрзлая злая звезда?
 
Не жалейте, хоть очень мне плохо,
Время – лечит, пройдёт всё, пройдёт…
Ваша Надя, « звезда- нескладёха»,
Обязательно счастье найдёт!
 
Я ещё напишу вам, я верю,
Зарубцуются раны мои.
А пока что раскрыты все двери-
Тут поминки идут…по любви…
 
Наливайте…давайте помянем
Сумасшедшее чувство моё.
И с надеждой пресветлой заглянем
В наступающее бытиё.
 
Запоют, заиграют жалейки,
И отступит, сутулясь , зима.
Не жалейте меня, не жалейте,
Я сумею, я справлюсь сама!