В режим оффлайн, ушла душа в ночи...
Аудиозапись
В режим оффлайн, ушла душа в ночи...
Ирина Остудина
В режим оффлайн, ушла душа в ночи.
Закрылась от людей и мира.
От глаз чужих закрыв огонь свечи,
Сжигая годы, где парила.
Сменив свой код от любопытных глаз,
Чтобы не били, не плевали.
Чтобы огонь свечи вмиг не угас,
Когда во тьму вновь загоняли.
Пусть одиночество своей сестрой,
Закрывшись называла тихо.
А та, как должно, круглой сиротой
Прикинувшись, ласкалась лихо.
Грустя во тьме, обдумывая шаг,
Быть может не права в решеньи.
Быть может средь тех, лживых бедолаг,
Найдутся леди и джентльмены.
Ну, а пока душа в режим оффлайн.
Ушла, в тиши ночи спасаясь.
В мир одиночества и чуждых тайн,
С огнем свечи не расставаясь.
© Copyright: Ирина Остудина, 2018
Свидетельство о публикации №118040104510