Отдайте,люди,себя в руки Бога
Отдайте, люди, себя в руки Бога.
В храме Господнем покайтесь пред Ним.
На земле будет счастья и радости много.
Каждый из вас будет Богом храним.
Уйдут болезни и войны в забвенье.
Любовью наполнятся ваши сердца.
И не угаснет у вас вдохновенье
Славя за милость Бога-отца!