Наша жизнь- одно мгновенье...

Наша жизнь- одно мгновенье...

Аудиозапись

Пусть Бог с тобой благословит-
Даст любовь и наслаждение...
Ведь истина всегда гласит:
Ты ощути любви прикосновение!
 
И даст он власти и мечту-
Укроет нежным одеялом...
На крыльях счастья я лечу
Средь грозовых любви раскатов...
 
И на ковре любви вдвоём-
Получим прелести мгновения
И всё любовью мы сплетём-
Ведь наша жизнь- одно мгновенье...