это жизнь

это жизнь
Я говорю не о любви,
О чувствах, даже и не думай.
Про то, что было, не пиши.
Что на душе, не надо, не тревожь.
Все улеглось, едва с годами,
Становишься чуть-чуть смелей.
Пронзенный щит, горящими стрелами
Похож на решето.
Бывает тяжко от таких ранений,
Предательства в судьбе, не избежать.
И как маяк, средь многих поколений,
Их стоит только освещать. 25/04/2018