Жизнь должна быть таинством

Жизнь — должна быть тáинством!
 
Сказала
Ты…
 
И вдруг — за-тре-пе-тал —
Свет.
 
И
Мотылёк —
Шершавый, шáлый,
Мéртвенный —
К ногам
Твоим
Упал.
 
Ты его взялá —
Двумя руками,
Чуя зáпах опалённых крыл.
 
Всё,
Что хорошо мы знали сами,
Он
Самосожженьем
Подтвердил.