Я - твоя рыба, Ты - моё море

Я - твоя рыба, Ты - моё море
Я – твоя рыба,
Ты – моё море…
Ты – моя птица,
Я – твоя воля…
 
Небо заплачет
Тёплой росою...
Мне очень страшно
Жить тобою...
 
Волны плескались,
Капли взрывая…
Мы не остались
В обители рая…
 
Тучи сгущались…
Мы по тропинке
Шли, потерялись
На тайной развилке
 
Грозы упали
На ветви деревьев,
Мрак нам оставив
На долгие веки…
 
Мы в небо глядели,
Искали там звёзды,
И листья пропели:
«Бегите от солнца…»