Пародия на Машу ПростоКвашу 2

Как готовить дурака,
В институт пошлем пока,
там мозги по маринует, 
станет умным как доска,

интеллект его отделим,
вставим мысль руководить,
очень вкусненьким он будет
будут все его любить! Ё  Машапростокваша Как готовят дураки
По умнее дурака
И дадут ему мозги,
Чтоб им не была тоска! Lightfall