Скажите добрые слова

Аудиозапись

Скажите добрые слова,
Когда от вас ждут утешенья.
Простите недругов своих,
Похоронив идею мщенья.
 
И не гордитесь тем, что вы
Кого-то в жизни выручали.
Раз люди к вам с бедою шли,
То, значит, другом вас считали.
 
Когда не любите уже,
Тому, кто любит вас, не лгите.
Скажите честно все, как есть;
Дверь приоткрытой не держите.
 
И вас простят...когда-нибудь,
А все добро потом зачтется.
И наш Господь в конце пути
От вас уже не отвернётся.