1 МАЯ музыка играет

1 МАЯ музыка играет,
Сегодня ДЕНЬ ТРУДЯЩИХСЯ!!
Но мало их уже!!
 
Они пройдут по улице,
С шарами, транспорантами!!
Но не уменьшится бездельников уже!!
 
Мы сами развели их,
америка нам в этом помогла!!
Зачем работать, надо продавать!!
и депозиты с денег получать!
 
Но в мире ведь бездельников,
Никто не отменял!!
Они засели в офисах и звонят по мобилочке!!
 
А без НАРОДА вы -ГАВНО,
Руками сделай сам!!
Но не получится увы!!
 
Поэтому, козлы!!
ЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД!!
Ведь ОН приносит вам доход!!
Не ваши хитромудрые мозги!! 1998г.