Ни-че-го
Пролетает мимо жизнь из года в год.
Каждому мгновенью важен свой черёд.
К точке невозврата шаг один всего.
Что потом? Что дальше? Ни-че-го!
Кто-то скажет – глупость! Ну и пусть!
Спорить с ним я даже не берусь.
Память? А ушедшим что с того?
Верно! Ровным счётом – ни-че-го!
Может, погорюют близкие, друзья.
Слава Богу, - скажут, - что не я!
Ждёт финал известный всех до одного.
Не поделать с этим ни-че-го!
Крутится извечной жизни колесо.
Каждый свою ношу до конца несёт.
Но предназначенье наше каково?
Ничего не знаем. Ни-че-го!