Зачем же ты меня ругаешь?

Зачем же ты меня ругаешь?
За что мне твой немой укор?
Не верю я, что ты не знаешь,
Какую причиняешь боль.

Я уж не знаю твоих мыслей, 
Забыла ласку глаз и рук
Все оттого, что брань без смысла 
И ежедневный крик и стук

Не сердца, нет, а крови сгустки 
Стучат в болящей голове 
Все потому что в сутках нету 
Секунды примириться

Нам. И не хватает года, сотни,
Чтобы услышать кто о чем
И оттого лишь споры, ссоры 
И ежедневный сердца вой