Болезнь

Болезнь
Пасмурно. А ты все спишь, и спишь.
Еда не лезет. Только горло сушит.
Ты не смеешься, ты теперь молчишь.
А в твоем сердце бесконечно вьюжит.
Тошнит от похоти. Неужто прям тошнит?
И макияж стал бледен. Непривычно.
Ты смело заявляешь : "Отболит" .
Ты врешь другим, себе аналогично.