В Рай не гонят насильно пинками…

В Рай не гонят насильно пинками,
В нем не давят религий тисками
И не рвут там друг друга клыками.
В нем не спорят еще с дураками
И не ходят с сердцами-замками.
Его строят достойные сами
В этом мире своими руками.