пусть приснится тебе

Пусть приснится тебе 
Горизонт и рассвет
Пусть приснится тебе
Дебюсси "Лунный свет"
Пусть приснится тебе
Горный велосипед
И поездка в тиши...
Защищает твой мир
Мягкий плед.
Пусть приснится тебе
Одинокий поэт,
Что не спит в эту ночь
Чтоб присниться тебе