Рассказ о человеке

Я расскажу о человеке Вам,
 
Что он прекрасное нашел,
Что он своим ночам
Посвящал не сон.
 
Я расскажу о человеке Вам,
 
Что он не ждал шагов,
Что он ни разу не скучал,
Что он в любви безмолв.
 
Я расскажу о человеке Вам,
 
Что знал всю силу слов.
Что никогда не передавал,
Что был вернее псов.
 
Я расскажу о человеке Вам
 
В чьем сердце нет снегов,
Который Ту не целовал
В одном из светлых снов.
 
Я расскажу о человеке Вам,
 
Что он любовь нашел,
Что он любил потом всегда,
Её забыв давно...
 
Я расскажу о человеке Вам,
 
Что у него душа без швов,
Что он силен был, а не слаб,
И счастлив далеко.
 
Я рассказал о человеке Вам,
И есть одно лишь "Но" -
Я сам его нарисовал,
Я выдумал его.