Двумки для жизни

Стихи читают не спеша,
когда к тому влечёт душа.
*
Читатель, ты чувствителен, умён -
взгляни-ка в суть стихов, а не имён.
*
Пишу не всем, а только Вам,
благодаря моим словам.
*
Жизнью надо дорожить,
чтобы в счастье долго жить.
*
Передай ребёнку, внуку
познавать судьбы науку.
*
Волк, как пример -
не лицемер.
*
Любое горе легче в деле -
и что в душе, и то, что в теле.
*
Благого Вам слова
и дела для тела!