В СПЛЕТЕНИИ СУДЕБ
Аудиозапись
Совместно с Максимова Олеся
Спасибо , Олеся за вдохновение!
Михаил Круг — В городском саду
Максимова Олеся
Ненавижу тебя, ненавижу
Хоть и ярость уже не уместна.
Я как-будто бреду по Парижу,
Но снаружи знакомая местность.
Всё по глупости ли, по привычке
Я опять в облаках витаю
И любимых мужчин перекличку
Проведу как бы в поисках рая.
А снаружи весна наступает
Раз десятый за этот год
И пора бы, два дня до мая
Или мой календарик врёт.
Я ж рисую Париж в Уренгое,
Дом и ужин в семейном кругу.
И, назло географии, море!
Прямо здесь на постылом снегу.
Ненавижу тебя, ненавижу,
Сон несбывшийся, глупая ложь!
Не хочу я гулять по Парижу,
Если ты по нему не ведёшь.
Александр Киян
Я с тобой не брожу по Парижу,
Уренгой почему-то родней,
Иногда нашу встречу предвижу,
Ежечасно мечтаю о ней.
Я приеду к тебе издалёка,
Где в садах затерялась весна,
Бродит ветер душой одиноко,
Мне дорога к тебе не страшна.
Зацелую озябшие руки,
Отогрею дыханьем своим,
Ненавижу обман и разлуки,
Мне приятно когда я любим !