Каждому ноша дана по силам

Каждому ноша дана по силам
Собираясь в дальнюю дорогу
Не забудьте помолиться Богу.
Начиная какое-то доброе дело,
Попросите сил у Бога смело.

Если надо о здоровье попросить,
Не забудьте вы Его благодарить.
Можно детям попросить удачи,
Для родных и близких благодати.

Для себя не просите много:
Если только любви немного.
Каждому ноша дана по силам,
Вы несите ее терпеливо.