Уруру!..
Ремнём командирским избей
избитость сулящих боль истин!
По-волчьи невольничье выстонь!
Всласть талого сНЕГУ испей!
В Тебе, во мне – Ангел: не без
греха, но – Хранитель и тела,
и Духа!.. …Не тронь, Лета, лета
грядущего трон, где на бис,
под группу «Imbaru» из Чили,
спою я ЛисИнЬ поутру –
не зря же язык лис учил я! –
о Счастье: «Фыр-фыр!..», «Уруру!..»
(05:00; 29.04.2018)