Инстаграмма

Вопрос: В чем цель и сущность популярной Инстаграммы?
- Тщеславие утешить тотчас - вот и вся ее программа...
Мешают густо здесь яичницу и редко божий дар...
Так мало содержанья в ней, в избытке лишь PR.