Тарантул

Тарантул
Бордель провинциальный града...
Вздохнул Бог:
- Что-то делать надо!..
Прислал Архангела... Тот сладил,
Карал жестокою рукой!..
...Тарантул женщину нагой
Увидел в красоте порока...
Не удержался... Дрогнул!..
Её он выхватил из Ада
Тел в закипающей смоле…
В горячей выкупал золе,
Очистившей, вернувшей сладость
Её порочной красоты…
Скатились в райские кусты
Клубком болезных вожделений…
Паучьей хваткой впился в женщину,
В миг транса обликом тарантул
Он инкарнировал в мужчину,
Но в кокон завернув, он с бранью
Как муху… укусил за ухом…
И сладкую вкушая муку,
Уже собрался выпить кровь!..
Он не владел мужской игрой!..
Но новый пробудив инстинкт,
Он вдруг отчаянно постиг
Неведомых желаний страсть!..
Не целясь, он сумел попасть
В её греховное окно!..
Его неутомимый гном
Совсем другим занялся делом…
Она кричала!.. Билось тело
В его паучьей паутине!..
На коже паука патина
Струилась жилками любви!..
Тарантул брызнул!.. и… погиб!..
Тихонько отползала женщина,
Кипел внутри паучий яд,
Невыносимо было жжение!..
И Раем… ей казался… Ад!..
Взмолилась, постигая ужас!..
Бог сжалился…
Блядь превратил… в лягушку…