Жизнь прекрасно!!
жизь оно не красивая, нет скажу так лучше, она красивая даже оочень, мы должны любить ее в котором живем и благодаря бога за каждый подаренный день, не ужели мы такие не хорошые? что берем и разными краскми портим у жизни все свои цвета! надо учиться любить надо уважать надо понять надо верить что мы есть надо быть таким какими мы есть, чтоб жизнь была прекрасным, если люди зделают всегда хорошего и хорошие дела то жизнь будет прекрасной, лбимые люди расстаються разбытими сердцами друг от друга далеко, хоть и каждый думает по своему что тот или та живет идеально в своем жизни без своего " БЫВЩЕГО " это не так, мучаються умерают хотят закончить все и точки поставить с жизнью, хотят воевать с жизнью и хотят проиграть в битве с жизнью. Но останавливаються задумаясь " ГОСПАДИ ЧТО Я ДЕЛАЮ? ДАЙ МНЕ СИЛЫ ЧТОБ ПОБЕДИТЬ ЖИЗНЬИ, ЧТОБ КОГДА НЕ БУДЬ УВИТЕТЬ СВОЕГО ЖИЗНЬЮ " ДУМАЯ ПОНИМАЯ И ОСОЗНАВАЯ ШАГАЮТ В ПЕРЕТ, МОЖЕТ И К УСТРАНЕНИЮ СВОЕГО ЛЮБВИ, но приходит время что в жизни не хватает своего или своей жизни, и не знают как вернуть ее, которая не только " БЫЛА " а " ЕСТЬ " ЕЩЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕМ!!!