скучаю по тебе
***(28 апреля 2018)
Я благодарностей не жду,
За чувства и любовь свою!
Судьбу за всё благодарю,
Лишь об одном терпение молю!
Меня в себя давно влюбил,
И крылья дав,ушёл-забыв.
Раскрыла их,взлетела высоко,
А солнца луч,поранило крыло.
От боли стала падать в низ,
Мне ветер повторял:"Держись!"
Перед глазами пролетела жизнь моя.
Мелькают мысли:
"Где же ты?Поймать успей,Скорей спаси!"
В ответ всё та же тишина.
Но всё ж надеюсь и борюсь.
Тебя любимого дождусь!
Не зря же дал мне два крыла!
Придёшь и скажешь:
"Привет!Скучал!Не виделись сто лет!
Клянусь быть рядом навсегда!
А ты,скучала по мне?!Да?!"
Прощу обиду,улыбнусь,
И носиком в плечо уткнусь.
Но не скажу,что было не легко...