Поздравляем! Дорогой сестричке Светлане Калуцкой в День рождения.

Поздравляем! Дорогой сестричке Светлане Калуцкой в День рождения.
Вы есть у Господа, и это славно!
А сколько душ блуждают в темноте
Так и не поняв, сути жизни главной,
Что жизнь возможна только во Христе.
 
А Вы Его... Вы Божье насажденье,
Что Он в Своём саду святом растит,
И служит для Вас Солнышком и Сенью,
А в час ненастий - Бог надежный щит!
 
Живите для Христа, благоухайте,
Пусть "запах" Неба слышат далеко.
Себя всецело Богу отдавайте,
Хоть так порою это не легко!..
 
Мы любим Вас! Мы Вас благословляем!
Желаем больше светлых ясных дней!
И с Днём рожденья снова поздравляя,
Дарим сонет из солнечных лучей!