Ваше имя... Дорогой сестричке Вере Кербс

Ваше имя... Дорогой сестричке Вере Кербс
Дорогой сестричке Вере Кербс в День рождения!
 
Когда-то много-много лет назад
Раздался первый громкий крик малышки...
Весенний ещё мирно спящий сад
Тот голос пробудивший всех услышал.
 
Родители держали дочь в руках
И думали, ей имя дать какое?..
И словно услыхали шум ручья:
Пусть Вера будет... и ничто другое...
 
Сам Бог тогда Вам имя то давал,
Всю жизнь, что впереди - прекрасно зная...
И Он так хорошо всё понимал,
Что на пути в судьбе Вас повстречает.
 
Лишь с ВЕРОЙ можно трудности пройти,
Сквозь слёзы благодарно улыбаться...
Источники воды живой найти
И в них, томимой жаждой, насыщаться.
 
А Ваше имя многим помогло,
Потому что ВЕРУ в них вселяло...
Согревая под своим крылом
Силы дальше двигаться давало.
 
ВЕРА так вошла и в жизнь мою -
Посланная Богом не случайно...
Я за Вас Отца благодарю,
За все дни общенья изначально.
 
Вы - БЛАГОСЛОВЕНИЕ моё!!!
И хочу сейчас я, хоть отчасти
К Вам тепло сердечное своё
Принести в ладошках, словно счастье.
 
Пусть Вас ВЕРА дальше поведет
По земным извилистым дорожкам,
Бог же сил на всё, всё, всё даёт,
Чтоб добро черпалось щедрой ложкой.
 
Радости, любви Вам и тепла
Искренне от всей души желаю!
И чтоб ВЕРА крепкою была,
Пусть Господь во всём благословляет!