ЗАГАДКА о ПТИЧКЕ

ЗАГАДКА о ПТИЧКЕ
(в дополнение к стихотворению "Незнакомка")
 
 
В жилетке с чёрным капюшоном,
 
Да в платье беленьком под ней.
 
Певица вышла «на поклоны»,
 
А гром оваций – всё сильней! (птичка – «мухоловка»)