Подснежники фиолетовые

Подснежники фиолетовые
Подснежники фиолетовые,
Им не дожить до лета,
Увы....
 
Отцветут к середине мая,
Когда снег уже весь
Растает...
 
И вместе с ними
Исчезнут
Сказка и Колдовство
Этой
Весны.
 
Ну а пока наслаждайся,
Вдыхай,
Собирай букеты.
 
Подснежники фиолетовые.