Раннее утро

Раннее утро
Через открытое окно,
Сквозь сон проникли звуки утра,
И солнце тронуло лицо,
Совсем нечаянно как будто.
 
В саду цветущем за окном,
Запели птицы голосисто,
Переплетаясь с ярким сном,
Что продолжает ещё снится.
 
Прохлада утреннего сада,
Все больше проникая в дом,
Несла палитру аромата,
Цветов растущих под окном.
 
Едва заметный ветерок,
Вдруг прикоснувшись к занавескам,
Своим присутствием отвлёк,
От ярких снов - подобных фрескам!