Как пять минут... (Аннотация к одноимённой книге.).

Аудиозапись

Каким бы не был длинным путь
Конец настанет непременно,
Тому понятна жизни суть,
Кто пожил в этом мире бренном…!
 
Проходит жизнь, как пять минут,
А расставаться с ней, так жалко,
И все, цепляясь, что-то ждут…!
А, что ещё-то…!?! …Ёлки-палки…!!!
 
03.02.2018 год