Серёжки

А у моей жены, зачётные серёжки:
Топазы в обрамленьи серебра.
Просила починить, а я сломал застёжки -
Болит душа, у трещины ребра...
 
Болит и ноет чувство превосходства,
Она ранима - стихосложная душа.
Пытаясь доказать, что гуру садоводства,
Капусту поливая - ищет малыша.
 
Я не сержусь и тихо ржу в подушку,
Ребро срослось, я счастлив и силён.
Когда крошил ей лакомства в ловушку,
За няшной женью - клокотал циклон.
 
И закрутила, завертела стихоплётка,
Как на татами - маэ гири круговерть.
Очнулся только в ЗАГСе /крепкая решётка/.
Но разлучит теперь нас - только смерть.