Прощай,красивая ведьма!

Прощай,красивая ведьма!

Аудиозапись

Я усну подшофе под забором
И уже никогда не проснусь!
И не ранишь меня синим взором
Глаз бездонных озёр, ну и пусть!
Не дыша я следил за тобою,
Позабыв всё на свете, в слезах,
От восторга, как ты под луною
Танцевала в моих детских снах!
...Иль,..придумал тебя и тоскую?
(Может, "заморозки" в голове?)
Но ведь вспомнил тебя я такую!!!
И узнал!.. В круге ведьм на траве!
Что ж, прощай моя ведьма лесная!
Вот, уж скоро рассвет,- поспеши!
Помаши мне крылом, улетая,
На прощание, помаши!