КАМЕНЬ. НОЖНИЦЫ. БУМАГА

КАМЕНЬ. НОЖНИЦЫ. БУМАГА
Камень. Ножницы. Бумага.
Это - ты.
Ветер. Ножны. Ложь во благо
и цветы -
мой ответ. И пусть почти что
жизнь прошла,
я с тобою - как мальчишка.
Пожелай
мне спокойной доброй ночи,
долгих дней.
«Капля веры камень точит» -
обо мне.