МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ

В саду щебечут соловьи,
Выводят свои трели.
В такую ночь лишь о любви
Мечтается в постели.
 
Весна колдует за окном
Цветеньем яблонь, вишни...
Хочу, чтоб ты пришел в мой дом,
Чтоб сладилось все, вышло.
 
Тебя смогу я отогреть
И счастьем поделиться.
Любить тебя всем сердцем, ведь
В твоих руках частица.
 
Мое ты сердце покорил,
Любовь мою удвоя,
К тебе несусь я со всех крыл
И нет душе покоя.
 
Желаю я твоей любви,
Да только не дается.
Меня ты только позови
И стану твоим солнцем.
 
Не пожалей своей любви
Дари улыбку, взгляды.
Меня ты только позови -
Всегда я буду рядом.
 
Люси Камли
 
28.04.2018
 
 
*Благодарю Princess за вдохновение и за ее стихотворение "Ты меня только позови"