А девочка была

А девочка была не просто ****ь,
Она была красивая, со вкусом.
Читала Блока, Бродского и Пруста,
Могла про Боттичелли рассказать.
 
Любила нежно-белые цветы,
Смеялась обливаясь "Амаретто"
Играла на рояле и при этом,
Была исчадьем дьявольской мечты.
 
В постели вытворяя чудеса,
Она кричала бешено... Соседи,
Звонили участковому. Все беды,
Я забывал, в преддверии конца.
 
Мы были с ней знакомы восемь дней,
Счастливых восемь дней, безумных, страстных.
Она ушла, один, окончен праздник,
Внутри тоска и шорох простыней