Тест на позитивность.

Проверить позитивность можно,
Пройдя весьма весёлый тест.
Не будет терминов там сложных,
Вопросы про смешинку есть.
 
Три части в тесте. Выясняться
Вначале будет позитив,
Искусству даренный прекрасно.
Стихи про смех пойдут в актив.
 
Вопросы про улыбку будут
В том тесте в части во второй.
Насколько часто видят люди
Тебя с улыбкою-дугой?
 
А ты как часто наблюдаешь
Улыбку в зеркале свою?
Насколько часто ты мечтаешь
Улыбку не терять твою?
 
Посвящена твоей бесценной
Смешинке будет третья часть.
Скажи, на сколько же процентов
Имеет над тобой смех власть?
 
Бывает ли, что заставляет
Тебя валяться на полу
Смешинка? Часто ль нападает
Она, весёлая как луч?