Жизнь как мелкая монета

Жизнь как мелка монета
то ли рубль, то ли грош,
Есть момент, и нет момента
и назад уж не вернёшь...
 
Береги каждый момент!
 
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2016
Свидетельство о публикации №116040408877