Годами козыряю....

Годами козыряю....
Я в этом возрасте годами козыряю.​*​
Пока я с молодыми,мОлод я.
Но с пожилыми тоже я играю.
Не славы ради,а забавы для.
Я молодость при этом вспоминаю.
Промчалась мимо,прямо как стрела.
Теперь сижу,да и года считаю.
И сколько дней мне жизнь ещё дала.
Как хочется назад мне повернуться,
И посмотреть,как вертится земля.
Но не дано...могу лишь обернуться
Я глянул в зеркало.....и не узнал.....не я.
За то,как жил,я бога не ругаю.
По жизни ,я нормальный человек.
Созрел уже....годами козыряю
Одно лишь жаль,что мой не долг век.......