Потерять

Не понимаю, что я делаю не так
И с каждым днём все больше возвращаюсь в зиму
Когда я вижу грусть в твоих глазах
Я чувствую лишь боль невыносимую
 
Когда твоя ладонь в моей руке
Становится спокойней и теплее
Я вижу эту радость на лице
И понимаю, что люблю тебя еще сильнее
 
А в эти светло-карие глаза
Могу смотреть хоть целый день без остановки
Но очень больно в них смотреть тогда
Когда в них видно грусти ноты колкие
 
Я не хочу терять тебя в тумане ссор и грустных слов
Пустые и ненужные разборки
Моя любовь сильнее этих строк
Ведь строки эти - лишь любви моей осколки…
 
 
17 Июня 2017 года.