Если б могла...

Встану рано, на самой зорьке.
Мне не спится - сегодня грущу.
Мир прекрасен вокруг, но только
Нет того, кого сердцем ищу.
 
Я бы птицей к нему влетела
И укутала в нежность любви.
Душу трепетную и тело
Он забыл бы под гимны мои...