Если будете помнить - вернусь...

Если будете помнить – вернусь!
Вам взмахну нежной веткой сирени,
С половодьем укатится грусть,
И в стихах улыбнется Есенин.
Будет снова страдать соловей,
И листва на ветру распускаться,
Вереница родных журавлей
Прокричит: мы вернулись обратно.
Так и я, к вам вернусь по весне,
Позову громким кличем небесным,
И свои вам любимые песни
Пропою…И при полной Луне,
Словно Ангел –хранитель воскресну!