НАГРАДА НЕБЕС

НАГРАДА НЕБЕС

Аудиозапись

("Я никогда не устану ждать")
 
"А любимых не ищут !
Их, в награду, дают Небеса" ,
Воды вешние плещут -
Пробудилась природа, краса .
Где - то есть ненаглядный
По какой, ты дорожке идёшь ,
Дверь открою в парадной -
А за нею стеною, лишь дождь.
***
"А любимых не ищут !
Их, в награду, дают Небеса" ,
Ветер дует, зловещий -
Так изменит - Земли полюса .
Жду подарка с Небес ,
Как сказали - искать не пойду ,
Не бывает чудес -
Я упряма ! Камни с неба. Найду !
***********************************
Дёмина Галина 27 апреля 2018 г.